Services > Impressum

Verantwortlich für Inhalt, Konzeption & Realisierung der Homepage:

Andreas Maier
D-78256 Steißlingen

Kontakt: Webmaster

Freiwillige Feuerwehr Steißlingen

Steißlingen
Singenerstr. 37

78256 Steißlingen

Gemeindeverwaltung Steißlingen

Leiter der Feuerwehr.
Kommandant Andreas Maier
Kontakt: Info

Gewährleistung

Wir bemühen uns um möglichst korrekte und aktuelle Information. Trotzdem können Fehler auftreten. Die Inhalte wurden sorgfältig erarbeitet. Dennoch übernehmen Autoren und Herausgeber keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Zuverlässigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Information. Die Verwendung der Website und der darin enthaltenen Informationen erfolgt auf eigene Gefahr. Änderungen können jederzeit vorgenommen werden.

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt die Freiwillige Feuerwehr Steisslingen keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Web Content Management System (CMS)

Dieser Internetauftritt basiert auf dem Contrexx® WCMS, welches von der COMVATION Internet Solutions aus der Schweiz entwickelt wurde.